ennies 2016提名

更新:投票已关闭,所以我们’删除了链接。非常感谢您的支持!

今天早上Ennie奖宣布他们的2016年被提名者名单。很多令我们惊讶的是,在最好的播客的类别中被提名恐慌。从7月11日开始,奖项将向胜利者投票开放。

在我们花了未来几周乞求投票之前,我们希望承认任何帮助,侦听,写作,股票,评论和支持我们的节目的人。我们令人难以置信的倾听者社区让我们继续前进。非常感谢您的激情和鼓励。

如果你’从来没有听过全方刺激,退房第0集,我们介绍了这个节目的地方。它’■只有10分钟,并简要概述了我们每周谈论的内容。如果你’对哀悼荣耀活动的回收感兴趣,从一开始就开始TPT#1:哈里斯特& The Swashbuckler(62米)。如果你’我们推荐:查看我们最喜欢的最受欢迎和最受欢迎的剧集

TPT#35:玩矮人&矮人后卫(63米),我们的原始提交旨在考虑。

TPT#11:社会合同&浮渣律师 (55m)

TPT#45:预言& The Combat Oracle (53m)

如果你 want to know more about us, check out 问:&来自我们的朋友的两端,或在推特上关注我们,@TPTcast.

谢谢,

你的主人,I-Hsien. &